法规政策
当前位置: 网站首页 >> 法规政策 >> 正文
加强法治宣传,做好防灾减灾工作
发布时间:2020-05-20 来源: 点击数:

 5月12日,根据《阿里地区2020年“5.12”防灾减灾日宣传活动实施方案》(阿防减委办20201)要求,我局积极响应,迅速组织工作人员前往地区民政局门口,开展2020年“5.12”防灾减灾日宣传活动。

2020年5月12日是我国第12个防灾减灾日,此次宣传活动的主题是:“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。活动现场,我局工作人员向路过群众现场发放环保宣传手册120余份、新环保法及配套办法汇编100余份、纸巾150余份、环保袋80个、宣传帽50个,并积极向群众讲解防灾减灾知识和环境保护法律法规。

通过此次宣传活动,广大人民群众防灾减灾、保护生态环境的意识得到了增强,应对自然灾害的能力也得到了进一步提升,为进一步提高我地区灾害防治能力、持续构筑生命安全防线提供了坚强保障。

 

 

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 中国互联网举报中心 | 西藏互联网举报中心

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号