通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
2019年度自治区级生态创建工作完成现场复核阶段
发布时间:2019-12-06 来源: 点击数:


2019年度自治区级生态创建工作完成

现场复核阶段

今年,根据《关于深入开展2019年度生态文明示范区创建工作的函》(藏环函〔2019〕166号)要求,我局认真组织各县开展生态文明示范区创建工作,共向自治区申报生态乡7个、生态村30个。

10月28日,自治区生态环境厅生态处副主任高俊峰、河海大学副教授张强和自治区农牧学院研究员周尧治三人组成的现场核查工作组,从日喀则出发抵达改则县,对我地区部分已通过自治区生态环境厅材料审核的村和乡(镇)进行现场复核。

10月29-30日,自治区工作组抽取了改则县那日村,革吉县文布当桑乡、雄巴乡、巴措村,噶尔县左左乡、郎久村,围绕村容村貌、制度建设、宣传栏建设、垃圾收集转运、集中饮用水水源地保护、台账及相关资料方面就行了现场检查,改则、革吉、噶尔分管环保的副县长和地区生态环境局、各县分局工作人员陪同。

10月30日,我局同自治区工作组在局食堂召开了座谈反馈会,工作组向我局反馈了现场检查发现的问题,并就进一步做好生态示范创建工作提出了明确建议。下一步,我局将彻底吸收和消化工作组反馈的问题和提出的建议,抓好问题整改工作;同时吸取经验教训,进一步规范和加强生态示范创建工作,争取明年创建工作取得优异成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号