新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区生态环境局挂牌成立
发布时间:2019-03-19 来源: 点击数:


为贯彻落实中央、区党委关于机构改革的决策部署,根据地区机构改革领导小组要求,3月18日,阿里地区生态环境局举行了揭牌仪式。行署副专员刘宏出席仪式。

中午1时,阿里地区生态环境局正式挂牌。根据阿里地区机构改革实施意见,为统一行使生态环境保护职责,强化生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职责,加强环境污染治理,建设重要的生态安全屏障和美丽阿里,将地区环境保护局的职责,地区发展和改革委员会的应对气候变化和减排职责,地区国土资源局的监督防止地下水污染职责,地区水利局的编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护职责,地区农牧局的监督指导农业面源污染治理职责等整合,组建地区生态环境局,作为行署工作部门。地委生态文明建设领导小组办公室设在地区生态环境局,承担地委生态文明建设领导小组具体工作。

刘宏副专员讲话上强调生态环境局的工作事关地区经济发展稳定大局,所要面对的工作关注多、期盼多、诉求多,大家一定要强化使命担当,主动作为,努力在思想认识、工作能力、服务水平、科学管理、作风建设上展现出新面貌、新亮点,开创地区生态环境工作新局面。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号