新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
结对子 认亲戚 交朋友
发布时间:2019-04-04 来源: 点击数:

结对子 认亲戚 交朋友




为进一步加强民族团结、深入贯彻脱贫攻坚战的各项工作要求,积极响应地委行署关于建档立卡贫困户结对帮扶的活动号召,阿里地区生态环境局迅速安排部署、精心组织。

3月29日,阿里地区生态环境局党组书记、副局长维色洛珠带头,对强基惠民联系点改则县麻米乡吴青村搬迁到康乐新居的4名贫困户开展慰问活动,大力宣传党的路线、方针、政策,察民情、知民意,与群众结对子、认亲戚、交朋友。




慰问会上,地区生态环境局驻村队队长蒲春炯、副队长巴桑罗布带领局里的党员,向4名亲戚分发了大米、面粉、糌粑、砖茶、粮油等慰问品,折合人民币1800元,均为局党员们自愿筹集的资金。

此次慰问活动不仅减轻了贫困户生活困难,还进一步加强了民族团结、巩固了农牧民群众感党恩、不忘党恩的思想,建立健全了帮扶工作长效机制。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号