新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区生态环境局开展“八一”慰问退伍老兵活动​
发布时间:2019-08-27 来源: 点击数:

阿里地区生态环境局开展“八一”

慰问退伍老兵活动

2019年8月1日,时值中国人民解放军建军92周年,为进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围,我局副调研员尚磊同志代表局党组对五名退役老兵进行了慰问,给他们带去节日的祝福与问候。

慰问中,尚磊同志同退伍老兵亲切座谈,详细询问他们的身体和家庭生活情况,真心实意听取他们的意见和建议,感谢他们为国家、社会和单位做出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作。几位退伍老兵都有着乐观的精神,也处处散发着“正能量”,大家纷纷表示,现在政策对我们很好,都为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为单位发展建设做出自己应有的贡献。

会后,尚磊同志分别为五名退役老兵赠送了哈达和纪念品。在这个缺氧不缺精神的高原,这次慰问活动使退伍老兵们切实感受到了党组的关怀和温暖,更进一步拉近了军民之间的距离。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号