新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
监管日常化 台账规范化
发布时间:2020-03-26 来源: 点击数:

 

为了进一步做好疫情防控工作,我局决定对阿里地区医疗废物处置中心进行监管日常化,日处理台账规范化的长期专项检查。

2020年1月31日起,我局每周一、三、五组织专门执法人员对阿里地区医疗废物处置中心进行专项检查。

通过检查督促,阿里地区医疗废物处置中心基本做到了焚烧规范化、处理无害化、台账规范化,但在取得一定成绩的同时也发现了新问题:焚烧设备温度过低,没有达到医疗废物处置的相关要求;锅炉房房顶有老化、掉灰现象 ,室内卫生环境有待进一步改善;周末医疗废物转运效率有待提高。

针对现有情况和新发现的问题,我执法人员要求医疗废物处置中心工作人员立即整改:规范医疗废物处置流程,按规定使用设备,及时,高效清理、处置医疗废物,为疫情防控工作做出一份应有的贡献。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号