政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
阿里地区普查办圆满完成第二次全国污染源普查验收工作
发布时间:2020-01-22 来源: 点击数:


    随着全区普查数据定库工作的顺利完成,阿里地区第二次全国污染源普查领导小组办公室(以下简称普查办)按照《关于开展西藏自治区第二次全国污染源普查工作验收的通知》(藏污普办 2020〕1号 )要求,迅速行动,制发《关于开展阿里地区第二次全国污染源普查验收工作的通知》《阿里地区第二次全国污染源普查验收工作方案》,成立验收组,对各县普查办开展普查验收工作,主要通过听取工作情况汇报、查阅相关资料台帐、系统随机抽查普查报表等方式开展验收工作。

此次,验收工作主要围绕普查前期准备工作开展情况、清查建库、全面普查工作开展情况、普查各阶段各项工作完成情况、普查目标完成情况、普查工作完成质量进行检查。首先由各县开展自评估,地区普查办根据国家、自治区普查办关于开展验收的各项标准和要求进行系统、全面的验收,地区普查办严格按照《西藏自治区第二次全国污染源普查工作验收表》对七县工作开展情况进行严格打分,对相关文件及资料进行登记。

我地区验收工作圆满完成,七县普查工作均能严格按照国家和自治区、地区普查办的相关要求完成各阶段的工作目标,并结合自身实际开展了一系列具有本地特色的工作,验收整体情况较好,验收组对各县存在的资料收集、整理不齐全、不规范的问题,现场反馈并提出整改意见。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号