政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
加大环境执法力度 助力复工复产
发布时间:2020-03-23 来源: 点击数:

 

助力复产再加速,阿里地区生态环境局环境监察支队立足本职、积极作为、优化服务,全力推动疫情防控期间生产生活有序恢复、生态环境质量持续改善。

阿里地区生态环境局环境监察支队坚持企业复工复产与生态环境安全“两手抓”,积极主动掌握企业困难需求。在积极防控的同时,加大环境执法力度,多频次,突击式的对重点单位,行业进行执法检查。对辖区内重点项目主动联系,了解建设内容,检查环评手续,监测报告是否完善。建立了重点项目动态管理台账,实行分类管理,对当前疫情防控起重要作用的医疗废物焚烧厂、阿里地区人民医院污水处理站、德仁堂医院污水处理站、藏医院污水处理站等四家单位进行了多次检查,督促其在工作中的多处不足与漏洞。加大电子办公的力度,通过网络受理、电话、微信、邮件、现场处置等形式对环境投诉案件进行答复和处理。

阿里地区生态环境局环境监察支队在服务“提速”的同时把好环境执法关,严格落实制度,加强事中事后监管,实现疫情防控和环境执法“两手抓,两手硬”,营造了和谐稳定的生产生活环境。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号