公众互动
当前位置: 网站首页 >> 公众互动 >> 正文
民族团结一家亲 各族人民心连心
发布时间:2019-09-06 来源: 点击数:
  1. 民族团结一家亲  各族人民心连心

为深入贯彻学习习近平总书记关于民族团结的重要论述,认真落实区党委、地委关于加强民族团结工作的重要部署,推进阿里地区跨越式发展和长治久安,按照《阿里地区创建全国民族团结进步示范地区迎检宣传工作方案》要求,2019年9月5日,阿里地区生态环境局举办了以“民族团结一家亲”为主题的演讲比赛。全局各科室均派人参加比赛,全体干部职工30余人观看比赛。

这次演讲比赛主题鲜明、内容丰富、生动感人。民族团结事迹感人至深、催人奋进,激励广大机关干部要从加强民族团结的点滴小事做起,共同为增进民族团结贡献一份力量。

通过此次演讲比赛,让我们干部职工更加牢固树立了马克思主义“五观”、“三个离不开”的思想,增强了维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定、反对民族分裂的自觉性和坚定性,增强了“四个认同”,大家决心用实际行动,立足本职,脚踏实地、勤奋工作,为建设美好家园而努力奋斗。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区生态环境局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号   联系方式:0897-2828653 藏公网安案号:54252302000007号